8 (812) 748-29-20
Санкт-Петербург
8 (800) 555-42-91
Звонки по России
Позвонить
OnLine
Обратная
связь
Запрос по VIN
Поделиться:
21.11.2017 | 33 просмотра

Зеркало заднего вида

В любом автомобиле есть такие элементы, без которых водителю просто не обойтись. К таким необходимым деталям в леворульных машинах относиться зеркало заднего вида левое, то, что со стороны водителя, в праворульных, соответственно, зеркало заднего вида правое. С его помощью водитель контролирует ситуацию на дороге, следя за потоком идущих за ним машин, имеет возможность видеть какая из них идет на обгон.

Конечно, во многих современных авто на заднем бампере или под ним есть камеры, передающие изображение на экран бортового компьютера, но эта роскошь для машин бюджетного класса увы недоступна, поэтому привычный «дедовский» метод контроля остается в приоритете. В дорогих моделях в классе выше бюджетного эти аксессуары остались на привычных местах, водители ими активно пользуются, камера с экраном – это лишь дополнительная опция, подчеркивающая статус авто, практическая помощь от неё конечно есть, но скажем прямо, не такая большая. К тому же на объектив задней камеры очень часто попадает грязь, и она становится вовсе бесполезной. Зеркало пачкается гораздо меньше, но при необходимости его протереть гораздо легче опустив стекло, чем выходить из машины в слякотную погоду и заниматься очисткой камеры.

Два зеркала заднего вида установлены с каждой стороны не только для симметрии, водителю для полного обзора, идущего за ним потока часто необходимы они оба, конечно заглянуть в зеркало с другой стороны, если оно маленькое, ему бывает трудно, но, если нужно, можно попросить пассажира, сидящего рядом. Неоценимую помощь в оценке дорожной ситуации водителю дает салонное зеркало заднего вида. Без таких аксессуаров действительно никуда в буквальном смысле, ведь от них напрямую зависит безопасность.

К сожалению наружные зеркала автомобиля часто становятся добычей хулиганов, иногда их просто ломают вандалы или мстительные соседи по дому, если хозяин авто занял их парковочное место. Владельцу машины приходится срочно искать замену испорченной детали, во многих случаях это сложно, так как аксессуары эти не универсальны, даже для рестайлиноговой модели авто той же марки зеркала модели прежней версии могут не подойти по креплениям, кроме того, в новых часто устанавливают повторители поворотов, а в старых их нет.

Владельцам автомобилей, столкнувшихся с такой проблемой не позавидуешь, но, выход все же есть, обладатели Hyundai Santa Fe 2 Restail могут успешно решить эту проблему, поврежденное или утерянное зеркало заднего вида левое, так необходимое водителю, можно заменить, купив такую же деталь с другой подержанной машины.

Почитателем советской авто классики, тем, кто ездит на таких машинах в данном случае еще проще, подобные детали, можно купить по бросовой цене, да и найти их особого труда не составляет среди запчастей бу. Например,салонное зеркало заднего вида на Ваз 2105 обойдется владельцу «пятёрки» не дороже пятисот рублей.


Поделиться:

Возврат к списку

Контактная информация

Москва
8 (495) 545-46-92

Реутов, ул. Транспортная д. 8

Время работы:
Понедельник - Пятница с 10:00 до 19:00
Суббота - с 10:00 до 19:00
Воскресенье - выходной

Схема проезда
санкт-петербург
8 (812) 748-29-20

ул. Камчатская д. 19

Время работы:
Понедельник - Пятница с 10:00 до 19:00
Суббота с 10:00 до 19:00
Воскресенье выходной

Схема проезда
все города
8 (800) 555-42-91

Мы принимаем:

ООО «Алл-Селл»
Интернет: AutoOEM.ru
ИНН: 7805619050 ОГРН: 1137847139231
Юр. адрес: 192241, Санкт-Петербург, Софийская ул., д.66, лит В.

Обратная связь