8 (812) 748-29-20
Санкт-Петербург
8 (800) 555-42-91
Звонки по России
Позвонить
OnLine
Обратная
связь
Запрос по VIN
Поделиться:
01.11.2017 | 111 просмотров

Замена откидного заднего борта – как снизить расходы

Mitsubishi-L200-4.jpg

В России особой популярностью пользуются не только полноценные внедорожники, но и городские кроссоверы с полным и неполным приводом. Машины первого типа обычно покупают брутальные мужчины с доходами выше среднего. Причем в большей мере не для того, чтобы ездить по бездорожью, на рыбалку, например, а больше для того, чтобы подчеркнуть статус успешного человека. Естественно любой мужчина чувствует себя в большой дорогой машине более уверенно, да и для окружающих он кажется солидной фигурой.

Почти тоже самое и с современными кроссоверами, правда большая часть из них все же относиться к классу городских машин и способна к преодолению лишь легкого бездорожья – это так называемые «паркетники» стоимость бюджетных моделей с моно-приводом достаточно доступна, особенно если сравнивать её со стоимостью настоящих рамных внедорожников. На таких машинах в равной степени ездят как женщины, так и мужчины, чаще всего это семейный автомобиль, подходящий для поездок загород и обычной эксплуатации в городе.

По конструкции кузова, а вернее по его типу внедорожник и кроссовер довольно похожи, главное, что их объединяет – это наличие пятой или третьей двери, обеспечивающей доступ к багажнику. В большинстве моделей обоих типов автомобилей она открывается в вверх, пожалуй, можно исключить лишь самые дорогие модели настоящих джипов, у которых дверь багажника открывается в сторону. В среднем ценовом сегменте, конструкция более-менее одинакова, помимо пятой двери имеется откидной борт. Такой элемент конструкторы предусмотрели для того, чтобы максимально облегчить погрузку габаритных предметов, снижая таким образом погрузочную высоту. Кроме того, уменьшая размеры пятой двери конструкторы снизили её вес, сделали максимально удобным открывание и закрывание.

К сожалению не все люди покупают автомашины в салоне, большая их часть приобретает подержанные авто на вторичном рынке, они на много дешевле новых, но в этом случае отсутствие гарантированного обслуживания заставляет такого автовладельца самому заботиться о покупке запчастей.

Ситуация, которая случается довольно часто: приобрел человек статусный автомобиль BMW X5 на авторынке по сходной цене, довольный, вроде бы все устраивает, но тут случилась небольшая авария, причем, не по его вине, на перекрестке ему в «карму» въехал нерадивый водитель. В результате, помят не только бампер, но и борт задний откидной. Не рентабельно в таких случаях заказывать новые запчасти, учитывая марку и модель автомобиля заказ обойдется в солидную сумму, гораздо более приемлемой будет покупка оригинальных бу запчастей. Таким образом, можно будет снизить стоимость ремонта без ущерба качества.

Почему кузовные детали бу покупать выгодно:

  • Это всегда оригинал, который ненужно подгонять под другие детали.

  • Доступная цена позволяет снизить стоимость ремонта.

  • На машины, снятые с производства бывает трудно найти оригинальные новые запчасти, бу будет лучшим вариантом любым аналогам.

Полноприводные машины – это не только джипы, кроссоверы и некоторые седаны с хетбеками, но и пикапы. Класс машин менее популярный, но тем не менее их выбирают те, кому они действительно нужны. Для охоты, рыбалки, а особенно для перевозки особо габаритных грузов по бездорожью — пикап лучший вариант, идеальная машина для фермеров. Mitsubishi L200 4 отвечает таким требованиям как нельзя лучше. Модель появилась на рубеже 70-80-х, четвертое поколение этих машин выпускалось с 2006 до 2014 года включительно. Сейчас его сменило уже пятое, поэтому необходимые новые кузовные элементы для Mitsubishi L200 4, борт откидной в том числе, найти почти невозможно, ну или покупка будет неоправданно дорогой, гораздо выгоднее купить деталь бу в хорошем состоянии, она еще долго прослужит не хуже новой.

Поделиться:

Возврат к списку

Контактная информация

Москва
8 (495) 545-46-92

Реутов, ул. Транспортная д. 8

Время работы:
Понедельник - Пятница с 10:00 до 19:00
Суббота - с 10:00 до 19:00
Воскресенье - выходной

Схема проезда
санкт-петербург
8 (812) 748-29-20

ул. Камчатская д. 19

Время работы:
Понедельник - Пятница с 10:00 до 19:00
Суббота с 10:00 до 19:00
Воскресенье выходной

Схема проезда
все города
8 (800) 555-42-91

Мы принимаем:

ООО «Алл-Селл»
Интернет: AutoOEM.ru
ИНН: 7805619050 ОГРН: 1137847139231
Юр. адрес: 192241, Санкт-Петербург, Софийская ул., д.66, лит В.

Обратная связь