8 (812) 748-29-20
Санкт-Петербург
8 (800) 555-42-91
Звонки по России
Позвонить
OnLine
Обратная
связь
Запрос по VIN
Поделиться:
01.11.2017 | 114 просмотров

Замена мелких элементов салона в дорогой машине, как сэкономить

toyota-Land-Cruiser-200.jpg

Land Cruiser 200 – настоящий флагман Toyota в классе внедорожников, он сочетает в себе не только мощь, выносливость и проходимость, но и высокий уровень комфорта, в общем те качества, которые и должен иметь статусный автомобиль такого ранга. Все в нем, любая деталь, даже крышка бардачка говорит о высоком статусе. Цена автомобиля тоже соответствует этим критериям в полной мере.

Действительно, не каждый, кто мечтает о такой машине способен потратить на покупку авто больше пяти миллионов рублей. Больше того, не всем банки дают такую сумму в кредит. Но есть к счастью вторичный авторынок, цены на подержанные авто двух-трехлетнего возраста здесь, хоть не на много, но ниже, в том числе и на изначально дорогие представительские машины. У потенциального покупателя, если ему повезет есть шанс купить действительно хорошее авто сэкономив при этом значительную сумму.

Приобретая такой автомобиль с пробегом, тем более по сравнительно приемлемой цене будущий владелец мало обращает внимание на мелкие поломки, а особенно на те, которые не влияют на ходовые качества, а если и обращает, то только с целью еще немного скинуть цену. Ну есть небольшие потертости на сидениях, не закрывается бардачок, так это все мелочь, такие дефекты можно со временем устранить, приведя машину в порядок, но за то с продавцом можно поторговаться.

На самом деле подержанное авто у нового выигрывает лишь в цене не зависимо от модели, его покупателю в любом случае придется заниматься устранением некоторых неисправностей и если это будет лишь мелкий ремонт, то человеку повезло, часто дорогие машины двух-трехлетнего возраста продают после аварии умело замаскировав её последствия. Конечно, автосервис такая машина прошла, там её восстановили, но владелец на битом авто ездить уже не хочет, желая скорей его продать, немного подкопить, чтобы купить новое. Поэтому покупая подержанный автомобиль нужно быть особенно внимательным, замаскированные, полностью не устранённые дефекты могут громко заявить о себе уже в первые месяцы эксплуатации такого авто. В любом случае, к расходам, даже сравнительно небольшим нужно быть готовым.

Б/у запчасти, почему оправдано их использование

Проблему с мелкими поломками можно успешно решить даже бюджетным способом. Если машина не стоит на гарантии у дилера покупать детали для ремонта придется владельцу. Заказывать новые оригинальные, особенно те что на ходовые качества не влияют не выгодно, а аналогов от сторонних производителей просто нет, но есть бу запчасти по доступной цене. Главное их достоинство – оригинальность, то есть, это изделие того же производителя, например, все та же крышка бардачка Toyota Land Cruiser 200 Restail, была установлена на такой же подержанной машине, она в хорошем состоянии и может еще послужить на другой, но стоит дешевле новой. Вполне себе бюджетный ремонт с минимумом вложений.

Мелкие детали салона даже более дешевых бюджетных автомобилей также могут быть заменены на аналогичные бывшие в употреблении, например, бардачок Kia Rio 3. Ничего плохого и опасного в этом нет, сломалась защелка, проще поменять всю крышку вложив при этом минимум средств. Такой способ экономии приемлем и во многих других ситуациях, вариант с покупкой бу запчастей применим в том числе и для основной массы кузовных работ, в том числе и для восстановления после аварии подержанного авто.

Поделиться:

Возврат к списку

Контактная информация

Москва
8 (495) 545-46-92

Реутов, ул. Транспортная д. 8

Время работы:
Понедельник - Пятница с 10:00 до 19:00
Суббота - с 10:00 до 19:00
Воскресенье - выходной

Схема проезда
санкт-петербург
8 (812) 748-29-20

ул. Камчатская д. 19

Время работы:
Понедельник - Пятница с 10:00 до 19:00
Суббота с 10:00 до 19:00
Воскресенье выходной

Схема проезда
все города
8 (800) 555-42-91

Мы принимаем:

ООО «Алл-Селл»
Интернет: AutoOEM.ru
ИНН: 7805619050 ОГРН: 1137847139231
Юр. адрес: 192241, Санкт-Петербург, Софийская ул., д.66, лит В.

Обратная связь