Запрос по VIN
8 (812) 748-29-20
Санкт-Петербург
8 (800) 555-42-91
Звонки по России
Позвонить
OnLine
Обратная
связь
Запрос по VIN
Поделиться:
21.11.2017 | 75 просмотров

Заглушки в автомобиле

Не все автомобили в стандартной комплектации оснащаются «противотуманками» или ДХО, вместо них стоят заглушки. Автолюбители, приобретая машину в бюджетной комплектации ни очень то поэтому поводу огорчаются, поскольку, наличие дневных ходовых огней для них не принципиально, а их отсутствие все-таки снижает цену автомобиля у дилера, да и на вторичном рынке машины без этой опции стоят дешевле. Бампер и другие детали на автозаводе изготавливают по шаблону для всех комплектаций, это упрощает процесс производства. Заглушка ПТФ скрывая место установки дополнительных фонарей создает иллюзию, как будто их и быть не должно, вместе с тем дает возможность владельцу машины при необходимости её установить.

Случаются ситуации, когда водитель на дороге одну из заглушек теряет, дефект становится сразу заметен. Владельцу машины в таких случаях приходится решать проблему срочным образом. Вот один из примеров, недавно купленный Ford Focus 2 хоть и выглядит внешне солидно, но отсутствующая на своем месте заглушка противотуманной фары левой весь вид машины портит, ей надо срочно искать замену, вроде и поломка небольшая, на ходовые качества не влияет, но настроение портит очень сильно. Такого рода детали относятся к разряду кузовных запчастей, которые в новом состоянии найти трудно, однако их замена возможна и на подержанные, особенно это актуально для более-менее редких автомобилей, таких как Опель Мерива, заглушка противотуманной фары правой случайно потерянная, может быть заменена на аналогичную с подержанной машины.

Внешних заглушек в любом автомобиле достаточно, заглушка буксировочного крюка переднего бампера – одна из них, по размеру она конечно меньше чем те, что устанавливаются вместо «противотуманок», но отсутствие такой мелкой детали владельца, например, Фольксваген Джетта все же нервирует, так как целостность нижней части переднего бампера, по его мнению, нарушена. Заглушка крюка переднего бампера Volkswagen Jetta 6 Restail с подержанного авто, ни какого ущерба не нанесет, при этом проблему решит наилучшим образом. Если отсутствует заглушка крюка заднего бампера, проблема решается аналогичным образом.

Рейлинги на крыше, раньше были типичной деталью для универсалов, на некоторых современных кроссоверах они также устанавливаются, например, они есть на Kia Sorento 2 Restail. Нужны эти детали для закрепления дополнительного груза на крыше автомобиля. Большинство людей редко пользуются этой возможностью, стандартного багажника им вполне хватает. Крепления этих аксессуаров обычно спрятаны под специальными накладками – это заглушка рейлинга, потерять такую деталь очень легко, и не только при езде по ухабам, виновником потери может быть ветер. Редко кому удается сразу отреагировать на то, что одна из накладок верхнего багажника во время движения слетела, искать ей замену приходится после тщательного осмотра машины далеко от того места. Автомобиль в хорошем состоянии, внешних повреждений не имеет, а вот заглушка рейлига правого куда то пропала. Изъян может и мало кто из окружающих заметит, но владельцу авто он буквально бросается в глаза, особенно если заглушка релинга левого на месте. В такой ситуации бу запчасти также окажут хорошую помощь и помогут решить проблему бюджетным способом.

Поделиться:

Возврат к списку

Контактная информация

Москва
8 (495) 545-46-92

Реутов, ул. Транспортная д. 8

Время работы:
Понедельник - Пятница с 10:00 до 19:00
Суббота - с 10:00 до 19:00
Воскресенье - выходной

Схема проезда
санкт-петербург
8 (812) 748-29-20

ул. Камчатская д. 19

Время работы:
Понедельник - Пятница с 10:00 до 19:00
Суббота с 10:00 до 19:00
Воскресенье выходной

Схема проезда
все города
8 (800) 555-42-91

Мы принимаем:

ООО «Алл-Селл»
Интернет: AutoOEM.ru
ИНН: 7805619050 ОГРН: 1137847139231
Юр. адрес: 192241, Санкт-Петербург, Софийская ул., д.66, лит В.