Запрос по VIN
8 (812) 748-29-20
Санкт-Петербург
8 (800) 555-42-91
Звонки по России
Позвонить
OnLine
Обратная
связь
Запрос по VIN
Поделиться:
05.07.2017 | 229 просмотров

Volkswagen Caddy 3

Volkswagen_Caddy_3.jpg

Автомобиль, который имеет полное право называться многофункциональным, он может быть, как коммерческим, так и прекрасным семейным транспортом, тем более что по российской классификации он проходит как универсал повышенной вместимости (УПВ), да и в Европе его называют многофункциональным(MPV) автомобилем. Он достаточно компактен, при этом довольно вместителен, имеет семь пассажирских мест, убрав которые можно легко превратить универсал в грузовой двухместный фургон. Существует два варианта модели, обычная и Caddy Maxi, последний вариант на 47 см. длиннее.

Третье поколение универсала основывается на платформе всем известного Volkswagen Touran, именно благодаря этому Volkswagen Caddy 3 имеет такой просторный салон. Первым носителем данной платформы был обладающий увеличенной базой Golf Mk5. Данное обстоятельство обеспечивает унификацию всех трех автомобилей, в том числе и в плане силовых агрегатов.

Модель выпускалась с начала 2010 до мая 2015, от предшественников серии автомобиль заметно отличается внешним дизайном, разработчики старались приблизить модель к обновленному к тому времени общему стилю Volkswagen.

Поставляемые с начала производства на российский рынок Volkswagen Caddy 3 предлагались во множестве модификаций – это шесть версий на основе обычной колесной базы и пять удлиненных Caddy Maxi. В стандартной модификации мини-фургон имеет сдвижную боковую дверь с правой стороны, в особых версиях сдвижные двери могут быть с обеих сторон, также может быть установлена одна задняя подъемная дверь или две не симметричные задние распашные.  

Погрузочная высота у Volkswagen Caddy 3 совсем небольшая, всего 585 мм. Что для перевозки крупногабаритного багажа очень удобно, кроме того, в салоне для него предусмотрены крепления. Ниши и полочки будут особенно удобны при использовании автомобиля в качестве туристического. Рулевая колонка имеет регулировки не только по высоте, но и по вылету.

Caddy 3 для людей и грузов

Учитывая то, что автомобиль создавался именно как многофункциональный на рынке он предлагался с различной внутренней отделкой салона, обладающей особой износостойкостью.

Что касается силовых агрегатов, то для российского рынка было доступно три варианта: первый(базовый) турбированный TSI 1.2 85 л.с., второй, который устанавливался на версии Maxi, TSI 1.2 105 л.с. и третий дизель TDI 2.0 л. 110 л.с. Все перечисленные силовые агрегаты комплектовались пятиступенчатой механической КПП.

Volkswagen Caddy 3 можно назвать эталонным образцом действительно многофункционального автомобиля, развозной фургон, различные варианты комфортабельных пассажирских версий с особым интерьером, наличием климат-контроля, системой мультимедиа, оборудованной 6,5-дюймовым экраном и прочими атрибутами, созданными для комфорта пассажиров. Достаточно хороший дорожный просвет 146 мм дает возможность для использования универсала для туристических поездок. Более того, для таких целей даже существует особая модификация, которая называется Caddy Tramper. В оснащении салона этой машины присутствует спальное место, стол с дополнительными сидениями.  

Широкое использование Volkswagen Caddy 3 как коммерческого транспорта для перевозки грузов, багажа или как туристического универсала вполне доказало надежность и выносливость данной модели, поломки конечно случаются с любой машиной, Volkswagen Caddy 3 не исключение, но практика показывает, что машина имеет достаточно прочную подвеску и неплохие силовые агрегаты, запчасти на авто конечно могут потребоваться для устранения различных неисправностей, лучше всего использовать оригинальные детали, в некоторых случаях вполне подходящими будут и Б/У запчасти, например, если на неровной дороге или при попадании мелкого камушка поврежденной оказалась передняя правая фара Volkswagen Caddy 3 то для замены подойдет точно такая же подержанная, стоить она будет дешевле новой, а прослужить может также долго.


Поделиться:

Возврат к списку

Контактная информация

Москва
8 (495) 545-46-92

Реутов, ул. Транспортная д. 8

Время работы:
Понедельник - Пятница с 10:00 до 19:00
Суббота - с 10:00 до 19:00
Воскресенье - выходной

Схема проезда
санкт-петербург
8 (812) 748-29-20

ул. Камчатская д. 19

Время работы:
Понедельник - Пятница с 10:00 до 19:00
Суббота с 10:00 до 19:00
Воскресенье выходной

Схема проезда
все города
8 (800) 555-42-91

Мы принимаем:

ООО «Алл-Селл»
Интернет: AutoOEM.ru
ИНН: 7805619050 ОГРН: 1137847139231
Юр. адрес: 192241, Санкт-Петербург, Софийская ул., д.66, лит В.