8 (812) 748-29-20
Санкт-Петербург
8 (800) 555-42-91
Звонки по России
Позвонить
OnLine
Обратная
связь
Запрос по VIN
Поделиться:
04.07.2017 | 146 просмотров

Toyota Highlander 2

toyota-highlander-2.jpg

Этот внедорожник построен на облегчённом шасси, делит платформу с легковым автомобилем Toyota Camry, в его трансмиссии не предусмотрено понижающих передач и блокировок, однако это все-таки полноприводный кроссовер с симметричным постоянным полным приводом, обладающий вполне неплохой проходимостью. Машина достаточно крупная и вместительная, в качестве семейного авто идеальна, да и для любителей активного стиля вождения тоже хорошо подходит.

Модель первого поколения появилась в 2000 году, впервые она была представлена на автосалоне в Нью-Йорке, в Японии и Австралии известна под именем Toyota Kluger. Через семь лет на смену первому поколению пришла обновленная модель, впервые она была показана на выставке в Чикаго, а через год, В 2008, стартовали официальные продажи в нескольких странах. В новой регенерации были увеличены размеры автомобиля, появились новые передние фары непривычной формы, более эффектная решетка радиатора, бампер с хромированной полоской в нижней части, а также стильные ПТФ-фары. Произошли изменения влияющие и на ходовые качества, в частности, до 206 мм. был увеличен дорожный просвет.

Обновленная Toyota Highlander изначально предлагалась в двух видах модификаций, отличающихся количеством дополнительного оборудования. Покупатели могли выбрать пяти или семи местную версию, в небольших количествах в Россию попадали и моноприводные Toyota Highlander.

В 2010 году был проведен еще один рестайлинг в результате которого машина получила обновленный бампер, решетку радиатора, её внешний вид стал более современным. В этом же году обновленный кроссовер стали официально поставлять в Россию, технически он почти не отличается от дористайлингового. Машины, попадающие в нашу страну неофициально, не через дилерские центры не оборудованы задним противотуманным фонарем, еще одна особенность Toyota Highlander продаваемых в нашей стране официально – более жесткие амортизаторы, адоптированные под неровности российских дорог.

В 2013 году производство модели в Японии и в США было завершено, эти автомобили, продаваемые сегодня на вторичном рынке в нашей стране, могут быть оснащены бензиновыми двигателями разных типов. Самый распространенный из них это V-6 3.5 л. 273 л.с. Чуть менее популярный: двигатель объемом 2.7 литра мощностью 187 л.с. третий тип двигателей с гибридной установкой 2012.л.с. В нашу страну Toyota Highlander оснащенный таким двигателем официально не поставлялся. Все двигатели зарекомендовали себя более чем отлично, если рассматривать конткретные случаи, то при условии конечно если машина вовремя проходила все регламентные работы и вовремя менялось масло, то по надежности им практически нет равных.

Как сэкономить на кузовном ремонте Toyota Highlander 2

При покупке Toyota Highlander с пробегом нужно внимательно смотреть состояние силовых агрегатов, если оно удовлетворительное, то в процессе эксплуатации вероятность поломки, а соответственно и вложений в ремонт будут минимальны.

Поломки могут быть связаны не только с состоянием силовых агрегатов и трансмиссии и это касается любых автомобилей, кузовной ремонт –достаточно частая причина обращения в автосервис Toyota Highlander 2 не исключение, поврежденный например, после аварии задний бампер требует замены, кузовные запчасти для авто не обязательно менять на абсолютно новые, на кузовном ремонте можно грамотно сэкономить без ущерба для ходовых качеств автомобиля. Главное преимущество, которое имеют оригинальные Б/У детали — это их цена, новый оригинал будет стоить намного дороже, при этом б/У запчасти, если они в приемлемом состоянии от оригинала практически не отличаются, но кузовной ремонт существенно удешевляют.


Поделиться:

Возврат к списку

Контактная информация

Москва
8 (495) 545-46-92

Реутов, ул. Транспортная д. 8

Время работы:
Понедельник - Пятница с 10:00 до 19:00
Суббота - с 10:00 до 19:00
Воскресенье - выходной

Схема проезда
санкт-петербург
8 (812) 748-29-20

ул. Камчатская д. 19

Время работы:
Понедельник - Пятница с 10:00 до 19:00
Суббота с 10:00 до 19:00
Воскресенье выходной

Схема проезда
все города
8 (800) 555-42-91

Мы принимаем:

ООО «Алл-Селл»
Интернет: AutoOEM.ru
ИНН: 7805619050 ОГРН: 1137847139231
Юр. адрес: 192241, Санкт-Петербург, Софийская ул., д.66, лит В.

Обратная связь