8 (812) 748-29-20
Санкт-Петербург
8 (800) 555-42-91
Звонки по России
Позвонить
OnLine
Обратная
связь
Запрос по VIN
Поделиться:
05.07.2017 | 281 просмотр

Nissan X-trail Т31

x-trail.jpg

Второе поколение без преувеличения знаменитой модели от японского автоконцерна Nissan. Новинка впервые была представлена на автосалоне в Женеве. Автомобиль выпущен на той же платформе Nissan- C, что и появившийся годом ранее не менее популярный Nissan Qashqai. В ноябре 2009 года российским подразделением компании было объявлено о старте приема заказов на обновленную модель, выпуск которой организовали на предприятии под Петербургом.

В 2010 году был произведен рестайлинг автомобиля, изменения коснулись в основном внешнего и внутреннего дизайна, в частности машина получила новый бампер и решетку радиатора, были обновлены подкрылки в колесных арках, накладки на противотуманных фарах стали хромированными, была немного изменена форма передних фар, изменились плафоны задних фар, их оснастили светодиодами, несколько изменились габариты машины, колесные диски и палитра цветов окраски кузова. Внутренний дизайн также заметно изменился, стала более современной приборная панель и отделка сидений, материалы, применяемые в отделке салона, стали более качественными.

При всех многочисленных изменениях внутреннего и внешнего дизайна силуэт кроссовера остался узнаваем, практически не изменилось и техническое оснащение, исключение составили небольшие доработки КПП и дизельных двигателей, приведённых к стандартам Евро-5. Большая часть Nissan X-trail Т31, продающихся в России оснащаются двухлитровыми бензиновыми двигателями 141 л.с. встречаются моторы 2.5 л. 169. л с. Дизельные двигатели представлены двумя вариантами двухлитровых турбодизелей мощностью 150 и 173. л.с.

Автомобили этой модели с бензиновыми двигателями оснащаются КПП двух видов: шести-ступенчатая механическая, либо вариативная. Дизельные двигатели либо шести-ступенчатой механикой, либо также шести-ступенчатым автоматом.

На вторичном рынке Nissan X-trail Т31 также популярен, как и на первичном, это удивления не вызывает, ведь эта машина достаточно надежна имеет хорошую для кроссовера проходимость и если есть возможность купить подержанное авто этой модели небольшого возраста и с малым пробегом за умеренную сумму почему этого не сделать?

Приобретаемый на вторичном рынке может быть в неплохом техническом состоянии. Что вполне устраивает покупателя, ну а мелкие дефекты по кузову вполне могут стать предметом торга, правда исправлять их придется уже новому владельцу за собственные деньги. Минимизировать расходы можно покупая б/У запчасти, для ремонта кузова их установка вполне допускаются ведь такие детали в большинстве своем на безопасность езды не влияют и не изменяют ходовые характеристики машины, более того «родные» детали обязательно более надежны, конечно если они в хорошем состоянии.

Как установить задний бампер на Nissan X-trail Т31

Повреждение заднего бампера машины – проблема весьма распространенная, при езде по бездорожью или по снегу оно вполне может произойти. Неприятность может случиться и не по вине владельца машины, а в следствие несоблюдения дистанции другим водителем, например, на светофоре. В любом случае задний бампер для Nissan X-trail Т31 придется покупать, причем, не обязательно новый, главное чтобы он был в хорошем состоянии. После покупки можно отправится в сервис или сделать замену самостоятельно, тем более что для опытного любителя она труда не составит. Для демонтажа заднего бампера снимать колеса необязательною. Для работы потребуется «ключ-трещотка» с головкой «на 10» и крестовая отвертка.

Порядок действий:

  • Снять молдинги на каждой из задних колесных арок (они закреплены на пластиковых защелках).

  • Выкрутить в колесных арках винты, соединяющие брызговик с подкрылками, один снаружи арки и два внутри неё в нижней части.

  • Открыв багажник удалить пластмассовые заглушки на креплениях заднего бампера.

  • Открутить болты под ними.

  • Аккуратно потянув вниз и немного на себя разъединить пластмассовые кронштейны соединяющие задний бампер с крыльями с каждой стороны.

  • Выкрутить две клипсы нижнего крепления бампера под машиной.

  • Потянув на себя и немного вниз, снять бампер, перед тем как положить его на заранее приготовленое место выкрутить лампочки из плафонов ПТФ и фары заднего хода движением против часовой стрелки, при этом отпадает необходимость в снятии самих плафонов.

После окончания демонтажа можно устанавливать бампер, приготовленный для замены. Перед началом работы важно подобрать нужный инструмент и купить необходимые запчасти на авто.

Поделиться:

Возврат к списку

Контактная информация

Москва
8 (495) 545-46-92

Реутов, ул. Транспортная д. 8

Время работы:
Понедельник - Пятница с 10:00 до 19:00
Суббота - с 10:00 до 19:00
Воскресенье - выходной

Схема проезда
санкт-петербург
8 (812) 748-29-20

ул. Камчатская д. 19

Время работы:
Понедельник - Пятница с 10:00 до 19:00
Суббота с 10:00 до 19:00
Воскресенье выходной

Схема проезда
все города
8 (800) 555-42-91

Мы принимаем:

ООО «Алл-Селл»
Интернет: AutoOEM.ru
ИНН: 7805619050 ОГРН: 1137847139231
Юр. адрес: 192241, Санкт-Петербург, Софийская ул., д.66, лит В.

Обратная связь