8 (812) 748-29-20
Санкт-Петербург
8 (800) 555-42-91
Звонки по России
Позвонить
OnLine
Обратная
связь
Запрос по VIN
Поделиться:
05.07.2017 | 378 просмотров

Nissan Almera G15

nissan-almera-g15.jpg

Прообразом для этого автомобиля стал другой компактный седан, созданный для внутреннего японского рынка, имя его Nissan Bluebird Sylphy, по сути это флагман С-класса, на его основе было создано еще несколько автомобилей. В России реализацией проекта изначально осуществлялось альянсом Рено Ниссан. Летом 2012 года началась тестовая сборка модели на АВТОВАЗе, а в начале декабря она пошла в серию, основой для неё стала все та же платформа Nissan B. 0, многое досталось ей и от Renault Logan: радиатор, двигатель, трансмиссия, передняя и задняя подвеска, трансмиссия, бензобак, а также передние и задние сидения, климатическая установка, приборная панель, комбинация приборов, руль. В итоге получился достаточно бюджетный автомобиль В-класса.

Машина комплектуется моторами одного типа, объемом 1.6 л. мощностью 102 л.с. Привод ГРМ ременный, КПП двух видов: пятиступенчатая механика и четырехступенчатый автомат. В 2013 году был проведён рестайлинг модели, изменения коснулись главным образом внешнего дизайна и внутренней отделки, также была улучшена комплектация, силовые агрегаты машины остались прежними.

Этот бюджетный автомобиль выбирают главным образом представители среднего класса. При сравнительно не высокой цене он имеет достаточно презентабельный вид, при этом салон машины просторный и комфортный, сравним с автомобилями классом выше, потенциальных покупателей привлекает и принадлежность модели к прославленной марке Nissan.

Надежность автомобиля, его доступная цена, а также то, что он принадлежит к прославленной японской марке, сделали эту модель очень популярной, не только на первичном, но и на вторичном рынке, где машину можно купить еще дешевле. Надёжность агрегатов и узлов Nissan Almera к сожалению, не отменяет вероятности различных поломок в процессе эксплуатации, особенно по поводу кузовного ремонта. В процессе неаккуратной езды или при небольшой аварии может пострадать решетка радиатора Nissan Almera, покупать новую для подержанной машины просто не целесообразно, дешевле и практичнее Б/У запчасти такого рода, технических нагрузок они не несут и могут прослужить еще достаточно долго, притом что стоят ощутимо дешевле новых, если запчасти для ремонта приходится покупать самому, да еще и для подержанной машины – выбор очевиден.

Обычно замена бампера и демонтаж решётки радиатора Nissan Almera производится в автосервисе, но для опытного автолюбителя эта работа сложной не является. Для того чтобы снять решетку радиатора, необязательно снимать весь бампер, однако проблема может возникнуть с доступом к самой решетке, а вернее к защелкам и клипсам, которые её крепят. Но ни чего невозможного нет. Но если желание снимать весь бампер отсутствует, можно ограничится снятием решетки если повреждена только она, а сам бампер цел и повреждений не имеет, весь ремонт займет меньше времени, да и инструмента потребуется меньше.   

Как заменить решетку радиатора на Nissan Almera G15

Основной инструмент, который потребуется — это две плоских отвертки, короткая и длинная.

Порядок действий:

1.    Открыть капот.

2.    Поддеть короткой отверткой пистоны на верхней пластиковой накладке бампера.

3.    Снять накладку.

4.    Длинной отверткой отщелкнуть защелки, скрепляющие бампер и решетку радиатора (Две серединных и по одной с каждого края).

5.    Пластиковые клипсы в нижней части снять отверткой.

Устанавливая новую решетку повторить в обратном порядке вышеперечисленные действия. Главное перед началом работы запастись нужным инструментом и приобрести необходимые запчасти на авто.


Поделиться:

Возврат к списку

Контактная информация

Москва
8 (495) 545-46-92

Реутов, ул. Транспортная д. 8

Время работы:
Понедельник - Пятница с 10:00 до 19:00
Суббота - с 10:00 до 19:00
Воскресенье - выходной

Схема проезда
санкт-петербург
8 (812) 748-29-20

ул. Камчатская д. 19

Время работы:
Понедельник - Пятница с 10:00 до 19:00
Суббота с 10:00 до 19:00
Воскресенье выходной

Схема проезда
все города
8 (800) 555-42-91

Мы принимаем:

ООО «Алл-Селл»
Интернет: AutoOEM.ru
ИНН: 7805619050 ОГРН: 1137847139231
Юр. адрес: 192241, Санкт-Петербург, Софийская ул., д.66, лит В.