Поделиться:
27.12.2017 | 172 просмотра

Лючок бензобака

luchok_baka.jpg

В любом автомобиле достаточно много мелких деталей, имеющих большое значение. Это касается не только элементов декора и тюнинга, но и тех аксессуаров, которые выполняют практические функции, например, крышка и лючок бензобака. Без крышки бензобака эксплуатация автомобиля просто невозможна, при случайной потере она требует незамедлительной замены, если конечно владелец не хочет из-за такой мелочи ставить свой автомобиль на прикол. Отсутствующий лючок бензобака эксплуатации автомашины никак не препятствует, но и вид её не украшает, если этой маленькой дверцы нет на месте внешний облик автомобиля однозначно испорчен.

Такого рода детали естественно подходят исключительно под определенную марку и модель автомобиля, они не являются универсальными, поэтому поиск, особенно, в случае с достаточно редкими авто, особенно теми, что уже не выпускаются, может быть трудным. В таких случаях автовладельцам приходится искать нужные запчасти на разборе. Да и в случае с менее редкими, но подержанными автомобилями покупать такую деталь новой, просто не имеет смысла, тем более что бу запчасти этой категории ограничений на использование не имеют, владелец, например, Hyundai Solaris, лючок бензобака может приобрести за минимально возможную сумму, деталь, хотя и подержанная, будет выглядеть и служить не хуже новой.

Люк крыши

Панорамная крыша – дань моде, такая дополнительная опция есть сейчас во многих кросоверах, да и не только в них, её наличие, в ряде случаев помогает дилерам продать машину, поскольку такая дополнительная фишка многих автолюбителей привлекает. Во-первых, она улучшает обзор, что на практике является важным фактором безопасности, во-вторых, для многих эстетическая функция, играет не последнюю роль, в салон, благодаря верхнему стеклу вместо глухого потолка проникает больше света, визуально он кажется больше, стекло при необходимости можно закрыть или напротив, открыть люк крыши, чтобы обеспечить доступ свежего воздуха. Конечно, новые машины с панорамной крышей стоят дороже тех, у которых нет такой опции, но ведь есть еще и вторичный рынок, там авто, можно купить дешевле, выбрать модель, у которой такая фишка есть. Те, кто считает эту функцию важной и необходимой могут найти приемлемый по цене вариант.

Автопроизводители, комплектуя свои машины панорамной прозрачной или тонированной крышей безусловно знают о возможных нагрузках, поэтому используют высокопрочное композитное стекло, но и оно, может если не сломаться, то поцарапаться особенно если это крышка люка, при его частом открывании и закрывании такое вполне возможно, причем, каркас может остаться целым. Что делать в таком случае, например, владельцу подержанного корейского кроссовера Hyundai Santa Fe 3 Х, стекло панорамного люка придется покупать тоже подержанное, поскольку, заказывать новое не вполне целесообразно с точки зрения его стоимости, а зачем, если такое же стекло, с подержанного авто той же марки будет еще долго служить не хуже нового.

Поделиться:

Возврат к списку

Контактная информация

Москва
8 (495) 545-46-92

Реутов, ул. Транспортная д. 8

Время работы:
Понедельник - Пятница с 10:00 до 19:00
Суббота - с 10:00 до 19:00
Воскресенье - выходной

Схема проезда
санкт-петербург
8 (812) 748-29-20

ул. Камчатская д. 19

Время работы:
Понедельник - Пятница с 10:00 до 19:00
Суббота с 10:00 до 19:00
Воскресенье выходной

Схема проезда
все города
8 (800) 555-42-91

Мы принимаем:

Мы принимаем Visa Мы принимаем MasterCard Мы принимаем МИР Мы принимаем ЯндексДеньги

ООО «Алл-Селл»
Интернет: AutoOEM.ru
ИНН: 7805619050 ОГРН: 1137847139231
Юр. адрес: 192241, Санкт-Петербург, Софийская ул., д.66, лит В.