Запрос по VIN
8 (812) 748-29-20
Санкт-Петербург
8 (800) 555-42-91
Звонки по России
Позвонить
OnLine
Обратная
связь
Запрос по VIN
Поделиться:
04.07.2017 | 210 просмотров

Hyundai Elantra 5

Hyundai-Elantra-5.jpg

Начало выпуска пятого поколения этой модели в кузове седан состоялось в 2010 году, тогда же разработчики впервые представили версию четырехдверного купе, разработки велись одновременно поэтому стремительный дизайн обоих версий заметно перекликается.

В 2014 году дизайн модели претерпел некоторые изменения, в частности, стали немного другими, решетка радиатора передние ПТФ, машина получила обновленные колесные диски, передняя оптика была оснащена светодиодами. В отделке салона, как и в прежних версиях используется мягкий пластик, а вот дефлекторы вентиляции стали ближе к экрану мультимедиа, появились воздуховоды для пассажиров, сидящих на задних сидениях, приборы передний панели немного утоплены в небольших углублениях.

Что самое важное, создатели обновленной модели позаботились не только о комфорте пассажиров, но и водителя обеспечив регулировкой по высоте его кресло, рулевую колонку также можно регулировать, по высоте, а также по вылету, даже достаточно высокие водители чувствуют себя за рулем этой машины комфортно.

Автомобиль как представитель среднего класса – достаточно хорош, радует автолюбителей его приемлемая для многих цена, ходовые качества и уровень комфорта также находятся на достаточно приемлемом уровне, дизайн и внутренний интерьер современны и интересны, и близки к уровню даже более дорогих автомобилей, что также подкупает многих.

Рестайлинг 2014 года добавил еще некоторые изменения, Hyundai Elantra 5 седан немного вырос в длину по сравнению с предшественниками, она возросла до 4550 мм. Прочие габариты остались неизменными. Что особо приятно, даже в базовой комплектации модель в кузове седан оснащается электроусилителем руля, задними противотуманными фарами и подогревом зеркал. Гамма силовых агрегатов представлена двумя вариантами двигателей, работающих на бензине: 1.8 л. 150 л.с. и 1.6 л. 132 л. с. в паре с ними устанавливаются шестиступенчатые КПП, автомат, либо механика.

Автомобиль по многим параметрам, в том числе и ходовым качествам превосходит многих в своем классе в той же ценовой категории, что делает его привлекательным для автолюбителей, техническое обслуживание также не назовешь особо дорогостоящим, главное следить за его техническим состоянием, вовремя проводить регламентные работы и менять масло, а при покупке такого авто на вторичном рынке обязательно проверить его состояние в заслуживающем доверия автосервисе.

Запчасти для авто этой модели также не назовешь особо дорогими, конечно любая серьезная поломка может потребовать серьезных затрат, ну, а на сравнительно мелкий ремонт можно потратить бюджетные деньги. Для этого совсем необязательно покупать аналоги оригинальных деталей сомнительного происхождения, Б/У запчасти могут стать отличным по цене и качеству вариантом, ведь это оригиналы, которые прослужат гораздо дольше тех же сомнительных аналогов, а стоят в большинстве случаев дешевле их.

Б/У запчасти стоит ли их устанавливать?

Если после небольшой аварии требует замены передняя левая фара Hyundai Elantra 5 её можно купить не дорого, она будет ни чем не хуже новой. При авариях, особенно при сильном ударе очень часто повреждениям подвергается не только передняя левая фара, но и кронштейн передней панели под фару. В этом случае установка новой детали тоже не обязательна, ведь выбранный вариант Б/У обладает теми же функциями, не имея повреждений прослужит также очень долго. Купив нужные запчасти на авто можно отправляться в автосервис.


Поделиться:

Возврат к списку

Контактная информация

Москва
8 (495) 545-46-92

Реутов, ул. Транспортная д. 8

Время работы:
Понедельник - Пятница с 10:00 до 19:00
Суббота - с 10:00 до 19:00
Воскресенье - выходной

Схема проезда
санкт-петербург
8 (812) 748-29-20

ул. Камчатская д. 19

Время работы:
Понедельник - Пятница с 10:00 до 19:00
Суббота с 10:00 до 19:00
Воскресенье выходной

Схема проезда
все города
8 (800) 555-42-91

Мы принимаем:

ООО «Алл-Селл»
Интернет: AutoOEM.ru
ИНН: 7805619050 ОГРН: 1137847139231
Юр. адрес: 192241, Санкт-Петербург, Софийская ул., д.66, лит В.