8 (812) 748-29-20
Санкт-Петербург
8 (800) 555-42-91
Звонки по России
Позвонить
OnLine
Обратная
связь
Запрос по VIN
Поделиться:
04.07.2017 | 145 просмотров

Ford Fiesta 6

ford-fiesta.jpg

Шестое поколение данного автомобиля более всего популярно в России в кузове хетчбек, хотя он и относится к классу B, но разработчики постарались спроектировать салон таким образом, чтобы машина смогла вобрать в себя все достоинства универсала, при этом минимизировать все недостатки свойственные хетчбеку, то есть сделать салон максимально вместительным, наполненным всеми нужными функциями не в ущерб внутреннему дизайну. Такая идея была воплощена в новой модели довольно удачно, багажник получился достаточно вместительным, хотя в обычном состоянии его объем всего 295 литров, но при необходимости если задние сидения сложить, то объем возрастет многократно и будет составлять уже 979 литров.

Начало выпуска обновленной модели Ford Fiesta 6 стартовало в июне 2015 года, в настоящее время узловая сборка автомобиля налажена на территории России, в Набережных Челнах. Что касается новых опций, отличающих шестое поколение от предыдущего, одно из главных – это спутниковая навигация и пятидюймовый цветной дисплей с ней в паре, подогрев лобового стекла, фоновая подсветка бесключевой доступ с дистанционным запуском автомобиля, всех тех функций, которые свойственны автомобилям более высокого класса.     

Кроме того, в новом Ford Fiesta 6 присутствует интеллектуальная система безопасности IPS, одной из составляющей которой является кузов оптимизированной конструкции при создании которого используется сверхпрочная устойчивая к усталости сталь, обтекаемый дизайн делает машину особо привлекательной.

Ford Fiesta 6 – двигатели и другие технические особенности

Выпускаемый в России Ford Fiesta 6 комплектуется двигателями одного объема – 1.6 литра, но разной мощности: 85, 105 и 120 л.с. с КПП либо механическая, либо роботизированная системы PowerShift. Автомобили для рынков других стран имеют более обширную гамму двигателей, большинство из которых дизельные.

Ford Fiesta 6 имеет передний привод, подвеска передняя независимая, а задняя полузависимая. Базовая комплектация автомобиля достаточно богата различными приятными опциями: стеклоподъемники передних стекол электрические, имеется ABS, рулевая колонка снабжена регулировками наклона и высоты, водительское кресло можно регулировать лишь по высоте, в стандартном наборе присутствуют фары ДХО, а также инновационная система дозаправки Ford Easy Fuel. Климат-контроль, датчик дождя оборудованные светодиодами ДХО, кожаная отделка, мультимедиа-система SYNC – удел более дорогих комплектаций.

Модель как только появилась на нашем рынке завоевала не малый интерес наших автолюбителей, причин этому множество, одна из главных: наличие множества технических новинок в её оснащении, современный дизайн, комфорт, динамичность, ну и конечно привлекательная даже не смотря на кризис цена. Авторитет компании Ford, да и репутация самой модели сыграли в популярности автомобиля свою немалую роль. Машина действительно надежна, удобна для пассажиров и самого водителя, между тем нужно отметить, что от мелких неприятностей ни один автомобиль к сожалению, не застрахован, небольшие аварии и возможные повреждения с ними связанные могут быть у всех, при этом случай может быть не страховым. В такой ситуации запчасти на авто владельцу придется покупать самому, поврежденный в аварии передний бампер Ford Fiesta 6 потребует замены, чтобы купить новый, придется потратиться, но можно сэкономить без особого ущерба для автомобиля, для такой цели вполне подойдут запчасти Б/У. они сравнительно недороги, к тому же являются оригиналами, после покупки можно отправится в автосервис сохранив значительную часть своих денег.


Поделиться:

Возврат к списку

Контактная информация

Москва
8 (495) 545-46-92

Реутов, ул. Транспортная д. 8

Время работы:
Понедельник - Пятница с 10:00 до 19:00
Суббота - с 10:00 до 19:00
Воскресенье - выходной

Схема проезда
санкт-петербург
8 (812) 748-29-20

ул. Камчатская д. 19

Время работы:
Понедельник - Пятница с 10:00 до 19:00
Суббота с 10:00 до 19:00
Воскресенье выходной

Схема проезда
все города
8 (800) 555-42-91

Мы принимаем:

ООО «Алл-Селл»
Интернет: AutoOEM.ru
ИНН: 7805619050 ОГРН: 1137847139231
Юр. адрес: 192241, Санкт-Петербург, Софийская ул., д.66, лит В.