Поделиться:
05.02.2018 | 473 просмотра

Что такое полка крыла

polka-krila.jpg

Основным крепежным соединительным элементом в любом современном автомобиле является кронштейн. Опорные конструкции такого типа используются в том числе и для крепления кузовных деталей, в частности, кронштейн или полка крыла является таким элементом, он надежно соединяет крыло с кузовом. Полкой она называется прежде всего потому, что является опорой для крыла.

Используются кронштейны для крепления бампера или решетки радиатора, часто они не стальные, а пластиковые, хотя пластик обладает меньшей прочностью чем сталь, использование этого материала для крепления бамперов и декоративных решеток радиатора вполне оправдано, поскольку при необходимости существенно облегчает их демонтаж, тем более практика показывает, что кузовной ремонт после аварии при прямом столкновении чаше всего заключается в первую очередь в замене бампера.

Бывает, что после аварии приходится менять не только передний или задний бампер, может пострадать, например, одна из дверей или крыло, все зависит от того на какую часть и с какой стороны автомобиля пришелся удар. Кронштейны крыльев, чаще всего стальные, они могут быть одной цельной или составной деталью как, например, на Volvo XC90 1 полка крыла правого внутренняя часть и внешняя часть, таким же образом осуществляется крепеж левого крыла.

Иногда в результате ДТП приходится менять не только помятое крыло, поверженным оказывается и полка крыла, то есть сам крепеж также нуждается в замене. Чаще всего в таких случаях чтобы устранить поломку используют запчасти бу, поскольку новые кузовные и мелкие крепежные детали для ремонта и восстановления подержанного авто просто не рационально, стоят они дорого, да и подчас бывает трудно найти нужную деталь под конкретную марку и модель машины. Так, если после аварии помимо других деталей и элементов кузова в замене нуждается кронштейн крыла переднего правого Volkswagen Golf 5 лучшим вариантом будет не аналог, от малоизвестного производителя, а оригинал с другой машины той же марки. Основное преимущество таких оригинальных деталей перед аналогами состоит в более в высоком качестве первых, в их надежности и полной уверенности что они идеально подойдут для определенной модели автомобиля.


Поделиться:

Возврат к списку

Контактная информация

Москва
8 (495) 545-46-92

Реутов, ул. Транспортная д. 8

Время работы:
Понедельник - Пятница с 10:00 до 19:00
Суббота - с 10:00 до 19:00
Воскресенье - выходной

Схема проезда
санкт-петербург
8 (812) 748-29-20

ул. Камчатская д. 19

Время работы:
Понедельник - Пятница с 10:00 до 19:00
Суббота с 10:00 до 19:00
Воскресенье выходной

Схема проезда
все города
8 (800) 555-42-91

Мы принимаем:

Мы принимаем Visa Мы принимаем MasterCard Мы принимаем МИР Мы принимаем ЯндексДеньги

ООО «Алл-Селл»
Интернет: AutoOEM.ru
ИНН: 7805619050 ОГРН: 1137847139231
Юр. адрес: 192241, Санкт-Петербург, Софийская ул., д.66, лит В.