8 (812) 748-29-20
Санкт-Петербург
8 (800) 555-42-91
Звонки по России
Позвонить
OnLine
Обратная
связь
Запрос по VIN
Поделиться:
04.07.2017 | 180 просмотров

Chevrolet Lacetti

Chevrolet-Lacetti.jpg

Автомобиль полностью оправдывающий звание народного по крайней мере в нашей стране, у нас эти модели можно встретить в любом дворе спального района, да еще и не по одной. Это С класс, а значит, машина по-настоящему бюджетная, производилась она целое десятилетие с 2003 по 2013 годы сразу в нескольких странах, пришла на смену своей предшественнице Daewoo Nubira, став по сути глубокой модернизацией этой модели. После того как в 2004 году GM приобрел компанию Daewoo новый автомобиль в большинстве стран стал продаваться под маркой Chevrolet. Изменение названия сыграло на руку российским дилерам, поскольку бренд Chevrolet в нашей стране более престижен чем корейский Daewoo. В 2006 году эти машины начали собирать в Калининграде.

Chevrolet Lacetti в кузове седан на нашем рынке встречается гораздо чаще чем хетчбек и универсал, автомобиль комплектуется двумя типами двигателей объемом 1.4 л. 95 л и 1.6 л. 108 л.с. в сочетании с автоматической, либо механической КПП.

Главная причина успеха данной модели у российских автолюбителей, это вполне приемлемые для городского автомобиля ходовые качества в сочетании с приятным современным дизайном и приемлемой стоимостью как на первичном, так и на вторичном рынке, в популяризации модели свою роль сыграло и престижное название бренда.

Владельцы Chevrolet Lacetti на какие-либо проблемы с салоном практически не жалуются, оформление и материалы вполне добротные, да и к электронной начинке претензий практически не встречается. Подвеска и дисковые тормоза вполне адоптированы под наши условия эксплуатации.

Как грамотно сэкономить на покупке запчастей на Chevrolet Lacetti

Мелкий ремонт и плановое обслуживание не «съедают» большую часть семейного бюджета как в случае с другими машинами близкой ценовой категории за исключением конечно серьезных поломок, связанных с заменой силовых агрегатов и трансмиссии, в остальном цена на запчасти для авто вполне демократичная, впрочем, как и его стоимость.

Чтобы снизить вероятность серьезного ремонта, подержанного авто в ближайшем будущем, нужно обязательно обращать внимание на его техническое состояние уже при его покупке на вторичном рынке. Устранение серьезных неисправностей с заменых основных агрегатов обеспечивающих ходовые качества машины может обойтись в серьезную сумму, потребует покупку новых деталей. Даже не оригинальные новые запчасти стоят достаточно дорого. В кузовном же ремонте вполне можно использовать и Б/У запчасти, стоимость которых вполне приемлема. Это же касается и нескольких других элементов прямо не затрагивающих ходовые качества автомобиля.

Если в небольшой аварии или неаккуратной езде по плохим дорогам была повреждена передняя левая фара Chevrolet Lacetti, то заказывать новую оригинальную дорогую деталь необязательно, тратиться на аналоги тоже не стоит, можно выбрать оригинал, но Б/У. такая фара достаточно долго прослужит, к тому же поможет сэкономить деньги на ремонте.

Такой же способ экономии можно посоветовать автолюбителям и при более крупных кузовных повреждениях, зачем заказывать неоригинальную деталь, заведомо зная, что сделана она из менее качественного материала и прослужит меньше, можно купить бывший в употреблении оригинал, например, на такую часть кузова как крышка багажника Chevrolet Lacetti можно потратить минимум денег, к тому же она будет оригинальной, замена с оплатой работы автослесаря также больших вложений не потребует.

Поделиться:

Возврат к списку

Контактная информация

Москва
8 (495) 545-46-92

Реутов, ул. Транспортная д. 8

Время работы:
Понедельник - Пятница с 10:00 до 19:00
Суббота - с 10:00 до 19:00
Воскресенье - выходной

Схема проезда
санкт-петербург
8 (812) 748-29-20

ул. Камчатская д. 19

Время работы:
Понедельник - Пятница с 10:00 до 19:00
Суббота с 10:00 до 19:00
Воскресенье выходной

Схема проезда
все города
8 (800) 555-42-91

Мы принимаем:

ООО «Алл-Селл»
Интернет: AutoOEM.ru
ИНН: 7805619050 ОГРН: 1137847139231
Юр. адрес: 192241, Санкт-Петербург, Софийская ул., д.66, лит В.