Запрос по VIN
8 (812) 748-29-20
Санкт-Петербург
8 (800) 555-42-91
Звонки по России
Позвонить
OnLine
Обратная
связь
Запрос по VIN
Поделиться:
05.07.2017 | 154 просмотра

Аudi q5

audi-q5.jpg

Надежный и добротный автомобиль из семейства компактных кроссоверов от прославленного немецкого авто-бренда чрезвычайно популярного в России, надо сказать, что это в большой степени относится именно к данной модели, поскольку при всех своих достоинствах она не обладает строгим мужским или ярко выраженным женским имиджем, её предпочитают автолюбители обоего пола.  

Модель увидела свет осенью 2008 года, её дизайн выдержан в едином стиле автомобилей выпускаемых компанией Аudi, это прежде всего «фирменная» узнаваемая трапециевидная решетка радиатора, стремительный силуэт, оригинальная оптика, дополненная светодиодами, стали визитной карточкой нового автомобиля, его стильный и динамичный образ удачно завершают задние фонари и удачно подобранный дизайн пятой задней двери.

Изначально с начала выпуска автомобиль оснащался двигателями трех видов: турбированым бензиновым объемом 2.0 211 л.с. и дизелями двух типов: 2-литровым TDI 170 л.с и 3-литровым шестицилиндровым 240 л.с. Летом 2009 модельный ряд двигателей для Аudi q5 был дополнен двумя вариантами, новые машины стали оснащается двухлитровыми TDI 143 л.с. и также двухлитровыми TFSI мощностью 180 л.с. машины оснащаются роботизированной семи-ступенчатой КПП S tronic, являющейся собственной разработкой инженеров Аudi.

После четырёх лет выпуска компанией Аudi была представлена новая версия модели q5, произошло это в конце 2012 года. Внешний вид машины серьезных изменений не претерпел, между тем во внутреннем интерьере произошли заметные изменения: многие элементы получили хромированную окантовку, была частично модернизирована техническая начинка машины, благодаря чему несколько улучшились её ходовые характеристики и уровень комфорта, в обновленной модели была установлена новая подвеска, в которой были заменены амортизаторы и пружины, гидроусилитель руля уступил место электромеханическому.     

На наших дорогах можно встретить большое количество как дорерстайлинговых, так и обновленных Аudi q5, автовладельцы отмечают надежность и комфорт кроссовера, он одинаково хорошо ведет себя как на загородной трассе, так и в условиях городского трафика.

Как сэкономить на покупке запчастей для Аudi q5

Аudi q5 довольно неплохо продается как на первичном, так и на вторичном рынке, действительно, для любого автолюбителя купить качественный комфортный и достаточно мощный кроссовер популярной и престижной модели с небольшим пробегом в неплохом состоянии – это отличное вложение денег, тем более если на новую не обкатанную машину их просто не хватает. Но где покупать запчасти на авто, если машина не на гарантии? Возможные поломки придётся устранять за собственные средства. Что касается основных деталей ходовой части или силовых агрегатов, то подойдут только новые, и лучше оригинальные детали, а вот на многих кузовных элементах, деталях экстерьера или интерьера можно грамотно сэкономить. Оригинальные Б/у запчасти – это хороший выход. Достаточно распространенная ситуация, когда после небольшой аварии оказалось поврежденным переднее левое крыло Аudi q5 заказывать новое неоправданно дорого, вполне подойдет другое тоже с подержанной машины купленное за совсем небольшие деньги.

Кузовные Б/У детали не выполняют особых технических функций, поэтому выбор полностью оправдан не только с точки зрения экономии, но и в плане материала, он качественнее любого аналога, а значит будет служить дольше, к тому же можно подобрать крыло нужного цвета, чтобы не было заметно переходов оттенка, тем кто столкнулся с необходимостью кузовного ремонта может понадобиться и оригинальная решетка радиатора для Аudi q5, это также один из наиболее востребованных элементов необходимых при кузовном ремонте данной модели.

Поделиться:

Возврат к списку

Контактная информация

Москва
8 (495) 545-46-92

Реутов, ул. Транспортная д. 8

Время работы:
Понедельник - Пятница с 10:00 до 19:00
Суббота - с 10:00 до 19:00
Воскресенье - выходной

Схема проезда
санкт-петербург
8 (812) 748-29-20

ул. Камчатская д. 19

Время работы:
Понедельник - Пятница с 10:00 до 19:00
Суббота с 10:00 до 19:00
Воскресенье выходной

Схема проезда
все города
8 (800) 555-42-91

Мы принимаем:

ООО «Алл-Селл»
Интернет: AutoOEM.ru
ИНН: 7805619050 ОГРН: 1137847139231
Юр. адрес: 192241, Санкт-Петербург, Софийская ул., д.66, лит В.