8 (812) 748-29-20
Санкт-Петербург
8 (800) 555-42-91
Звонки по России
Позвонить
OnLine
Обратная
связь
Запрос по VIN
26.03.2018  30

Что такое ШРУС

Воплощение идеи переднего, а тем более полного привода в течение долгого времени было под большим вопросом лишь потому, что ученым-конструкторам на первых порах никак не удавалось создать надежное и прочное устройство, передающее крутящий момент от трансмиссии до ведущих поворотных колес без уменьшения мощности. До того, как был изобретен ШРУС предлагались самые различные решения, вплоть до проектирования конструкций, в которых силовой агрегат должен был поворачиваться вместе с осью. К счастью проблема была решена менее радикальным способом – использованием шарниров, с помощью которых соединили полуось и колесо.
 
26.03.2018  16

Усиливающие элементы в конструкции автомобиля

Раньше, все без исключения автомобили, как грузовые, так и легковые были исключительно рамными, на раму устанавливали двигатель и КПП, к ней же прикрепляли и колеса, на такую основу устанавливали кузов. Сейчас большинство легковых машин рамы как таковой не имеют, исключением являются, пожалуй, классические внедорожники и некоторые кроссоверы. В безрамной конструкции основные элементы крепятся непосредственно к кузову, функции опорных усиливающих элементов выполняют
 
26.03.2018  27

Трапеция стеклоочистителя

Чистое лобовое стекло – это не только показатель аккуратности владельца машины, но еще и обязательный фактор, напрямую влияющий на безопасность движения. Отправляясь в дорогу каждый сознательный, водитель обязательно моет или хотя бы протирает переднее и заднее стекло своего автомобиля чтобы случайная грязь не стала помехой обзору во время движения или парковки. В дороге, если пошел дождь или снег (зависит от времени года) на помощь приходят так называемые «дворники», очищая стекло сохраняют обзор, водителю не приходиться напрягать глаза всматриваясь в дорогу через пелену капель, или снежинок. Главный элемент этого важного механизма, облегчающего жизнь водителю – трапеция стеклоочистителя, она преобразует вращательный импульс электромотора в поступательное движение, чем приводит в движение каждый из двух поводков с закреплёнными на них щетками.
 
22.03.2018  36

Какая «коробка» лучше?

Вопрос вынесенный в название статьи, пожалуй, наиболее актуален для большинства автолюбителей, особенно для тех, кто приобретает свою первую машину. Конечный выбор автомобиля во многом зависит от того, какая у него трансмиссия — механическая или автоматическая. Надо сказать, что у каждого типа КПП есть как свои преимущества перед конкурентами, так и недостатки, стоит рассмотреть их подробнее.
 
22.03.2018  23

Светодиоды в задних фарах

Современные автомобили трудно назвать обделёнными в плане внешнего света, фары оснащаются разными типами ламп, от привычного всем галогена (какие фары лучше), до самых современных светодиодов. Кстати, в автомобилестроении изначально они устанавливались исключительно в фонарь задний, выполняющий функции стоп-сигнала, сейчас, когда светодиоды стали более совершенными и яркими их стали использовать сначала только в задних, но затем и в передних фарах.
 
21.03.2018  29

Качественная шумоизоляция – почему это так важно?

Выбирая автомобиль, большинство из нас в первую очередь уделяет внимание основным характеристикам: мощности двигателя. динамике разгона, маневренности, имеет значение при выборе также и уровень комфорта.  Если говорить именно об этом аспекте, важна не только мягкость кресел, наличие функциональной мультимедиа, кондиционера и исправного салонного отеплителя, но и хорошая шумоизоляция. К сожалению, автопроизводители, часто на ней экономят, используя меньшее количество шумо-поглощающего материала чем следует, особенно такая практика касается автомобилей бюджетного класса, хотя в более дорогих моделях подобная экономия также бывает заметной.
 
21.03.2018  26

Какие фары лучше?

Автомобильная светотехника постоянно совершенствуется вместе с самими автомобилями. Задние и передние фары оснащаются новыми более яркими лампами, при этом производители стараются добиться лучших показателей энерго-экономичности. Сегодня используется три основных источника света
 
21.03.2018  26

Как работает автомобильный стартер

Мотор, как известно сердце любого автомобиля, но чтоб его запустить необходим стартер. Это особое устройство по сути является четырёхполюсным электродвигателем постоянного тока, получающим энергию от аккумулятора. Мощность устройства может быть разной, она зависит главным образом от модификации, марки и модели автомобиля. Вместе с тем для большинства легковых автомашин с бензиновым двигателем стартера 3 кВт. вполне достаточно.
 
21.03.2018  16

ДХО, делают ли они автомобиль заметным на дороге

Изменения, внесенные в 2010 году в ПДД РФ, конкретнее в пункт 19.5 обязали всех водителей передвигаться в светлое время суток с включенным ближним светом или ДХО. В Евросоюзе такая норма начала действовать гораздо раньше, именно поэтому большинство автомобилей, попадавших в Россию из Европы имеют в своем арсенале ДХО свет. Сейчас такой опцией оборудуется некоторое количество машин, производимых у нас в стране.  Как правило, это полоски светодиодов, вмонтированные в нижнюю часть переднего и заднего бампера
 
21.03.2018  29

Как работает стеклоподъемник

Трудно себе представить современный автомобиль, в котором все стекла были бы глухими и ими невозможно было бы управлять, то есть, поднимать и опускать их по необходимости. Стеклоподъёмник – это обязательный механизм, которым оснащены и водительские, и все пассажирские двери в любой машине, независимо от того, легковой или грузовой это автотранспорт.
 

Статьи 1 - 10 из 161
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец

Контактная информация

Москва
8 (495) 545-46-92

Реутов, ул. Транспортная д. 8

Время работы:
Понедельник - Пятница с 10:00 до 19:00
Суббота - с 10:00 до 19:00
Воскресенье - выходной

Схема проезда
санкт-петербург
8 (812) 748-29-20

ул. Камчатская д. 19

Время работы:
Понедельник - Пятница с 10:00 до 19:00
Суббота с 10:00 до 19:00
Воскресенье выходной

Схема проезда
все города
8 (800) 555-42-91

Мы принимаем:

ООО «Алл-Селл»
Интернет: AutoOEM.ru
ИНН: 7805619050 ОГРН: 1137847139231
Юр. адрес: 192241, Санкт-Петербург, Софийская ул., д.66, лит В.

Обратная связь